Ведущий на свадьбу в Москве - Евгений Ярс – тамада на свадьбу
ВАШ ПРАЗДНИК - ВАШИ ПРАВИЛА!
 +7 905 746 95 09           

Огромное спасибо Евгению за профессионализм! Не смотря на то, что наш свадебный банкет пошёл не совсем по плану из-за нарушенного тайминга, Евгений отлично сориентировался и провёл наш вечер просто замечательно! Все гости остались довольны, никому не пришлось скучать.

Когда намечается важный праздник, каждому хочется, чтобы он был самым лучшим и незабываемым. Евгений, благодаря своему профессионализму и чувству юмора, сделал наш праздник (асянди) именно таким!
Все гости, на протяжении банкета, улыбались, смеялись и веселились от души!
Ранее нам встречались ведущие, которые вели себя слишком амбициозно и неудачно шутили, обижая тем самым гостей. Евгений в этом плане очень тактичен, с каждым приглашенным он нашёл общий язык, что очень порадовало. Спасибо большое за чудесный праздник и тёплую атмосферу в зале! Так же спасибо диджею за отличную музыку! Желаю вам блестящих идей и большой удачи!

Евгений — замечательный специалист своего дела. После первой встречи мы были спокойны за свою свадьбу. На самом торжестве Евгений был очень вежлив ко всем гостям, к нам, к плачущим родственникам) В конце мероприятия казалось, что все пролетело слишком быстро и хотелось продолжения программы Евгения. Искренне рекомендуем Евгения.

Свадьба прошла на ура !
Евгений вёл у нас свадьбу 22.02.2020г прибыл за благовременно. Евгений Ведущий высшего уровня , все свои обязанности выполнил на 100% , все гости были восторге и довольны ))
Конкурсы были интересные и веселые , все гости с удовольствием принимали участие )))
Спасибо вам ) теперь всем буду советовать именно вас !)

Здравствуйте! Увидели Евгения на свадьбе друзей, нам очень понравилось, как он работает с гостями! Привлекали и на свою свадьбу тоже)) Остались очень довольны, ведущий спокойно работал с толпой в 90 человек и всем было весело и интересно, на мой взгляд высший показатель профессионализма! Будем всем теперь, если что, советовать Евгения)

Хочу поблагодарить Евгения за отлично проведенное корпоративное мероприятие 13 декабря. Евгений – это профессионал, который смог подарить нам прекрасный праздник и хорошее настроение. Все мои коллеги были очень довольны (столько «спасибо» я не получала ранее).
Я благодарна Евгению за профессионализм, за то, что во время подготовки и согласования он всегда был на связи, за пунктуальность, понимание наших потребностей.
Рекомендую Евгения всем, кто находится на этапе выбора ведущего.
Евгению – дальнейших успехов!

Добрый всем вечер! Меня зовут Ольга. У нас 21 декабря проводился новогодний корпоратив. Так сложилось, что наш ведущий не смог приехать - у него случилось несчастье. Но он порекомендовал нам Евгения в качестве замены. Могу смело сказать, что все прошло просто великолепно, и даже лучше!
Евгений, можно сказать, сходу понял, как нужно проводить именно наш праздник, учёл все пожелания, ничего не упустил, благодаря чему буквально все остались очень довольны вечером! Он искрометно шутил, при этом никого не обижая, создал атмосферу легкости и веселья; конкурсы были несложные, понятные всем, но при этом очень веселые и увлекательные, с первой минуты общения Евгений полностью завладел нашим вниманием. Давно мы так не веселились от души))) И отдельное спасибо хотим сказать диджею, который был с Евгением. Он - просто чудесный! Так чутко реагировал на аудиторию, старался, чтобы нам хотелось выйти и зажечь!!! И все так и происходило! 
Подытожу свой опус😁
Друзья! Если у вас намечается какое-либо мероприятие, которое требует участия профессионального ведущего, рекомендую Евгения с диджеем - они реально крутые ребята!!! Ещё раз им выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всей нашей компании!!!
Ребята, вы - лучшие!!!👍👍👍👍👍👍👍

20 декабря Евгений проводил наш корпоратив! Евгений великолепно справился с этой задачей и смог создать на нашем мероприятии комфортную обстановку. Хотим поблагодарить Евгения за прекрасное чувство юмора, за оригинальные конкурсы , за умение мгновенно сориентироваться в ситуации. Все сотрудники нашей компании были в полном восторге ! Ещё хотим сказать большое спасибо диджею за все наши пожелания к музыке. Евгения будем рекомендовать своим партнерам и друзьям в качестве отличного ведущего!!!

7 декабря праздновали свадьбу дочери. Ведущим был Евгений. Приехал заранее, все организовал, подготовил необходимое. Очень пунктуальный, ответственный человек, располагающий к себе. Было весело и ненапряжно. Вечер пролетел на одном дыхании. Мы рады что обратились именно к нему. Спасибо Вам огромное.

Всем привет! Хотели выразить благодарность за великолепное проведение нашей свадьбы. Евгений сделал все, как нужно! Как мы мечтали, так все и получилось! Веселые конкурсы, интересные подводки. Каждый гость был участником нашего праздника. Всем было весело, никто не хотел уходить! До свадьбы мы не встречались с Евгением, по телефону обговорили основные моменты торжества, но в процессе образовалось много деталей, которые мы быстро буквально с полуслова обсудили с нашим ведущим. Взаимопонимание идеальное! Евгений не только ничего не забыл, но и сделал все лучшим образом. Можно не волноваться молодоженам, если что то забудете, то на этот случай есть Евгений, который вам поможет и напомнит. Если хотите, чтобы ваш праздник был веселым, запоминающимся, то выбирайте  профессионала - Евгения. Мы и все наши гости рекомендуем!)

10.08.2019 г. праздновали с мужем свадьбу, в качестве ведущего нашего мероприятия пригласили Евгения. Нам он очень понравился, приветливый, отзывчивый, ненавязчивый, свадьбу провел на ура. Причём гостей у нас было 90 человек, а это не мало) все было очень весело, друзья наши тоже отметили и сказали, что Евгений просто - огонь. Была пара, которая очень расстроилась, что их свадьбу провел не такой ведущий, как у нас. Естественно такие комплименты от наших дорогих друзей сделали +100 к карме Евгения, а нам плюс к гордости за наше мероприятие. Большое спасибо💓😊💃🍷

Евгений провёл нам отличный выпускной!! 🎉 
Мероприятие намечалось специфическое, потому как выпускниками были военные и мы даже не имели представления как провести этот вечер. Хотелось не пьянку с переодеваниями а торжественный вечер! Из всех кандидатов только Евгений уловил суть нашего мероприятия и в течении дня уже прислал достаточно креативный сценарий на обсуждение! 👍 Эх.....вечер пролетел на одном дыхании, только в 12 ночи опомнились 😁👌 На следующий день все смаковали впечатления и передавали благодарности Евгению!!! ❤

Читать оригинал отзыва

Праздновали свадьбу 26-го июля. Очень довольны профессиональной работой ведущего. Время пролетело незаметно, было весело, все гости довольны. Неловкие моменты , допущенные гостями и молодоженами были удачно сглажены. Праздник получился шикарный, мы с мужем очень и счастливы. 
Большое СПАСИБО! ☺

Читать оригинал отзыва

22.06.2019 у нас с супругой был торжественный банкет в честь нашего бракосочетания) Долго выбирали ведущего, и выбор пал на Евгения. Хочется сразу отметить профессионализм и опыт Евгения, который с момента знакомства предлагал нам идеи с учетом наших пожеланий. Нам необходимо было сделать по максимум современную свадьбу, с минимум традиций, при этом сплотив разные возрастные поколения. В итоге, все прошло просто идеально. Атмосфера была на высшем уровне!)) Были очень оригинальные, веселые и интересные конкурсы для всех возрастов, при этом дополненные приятным юмором. На следующий день поинтересовались у всех гостей, все остались довольны, при этом некоторые даже сказали, что так весело им не было ни на одной свадьбе, это ли не самое главное?)) В общем, всем рекомендуем Евгения! С наилучшими пожеланиями. Сергей и Анастасия

Читать оригинал отзыва

Евгений, спасибо Вам за прекрасно проведённую свадьбу (01.06.2019), мы и все гости остались в восторге. Вся программа очень насыщенная и в то же время ненавязчивая) все конкурсы интересные и подходят под гостей любого возраста) ещё раз спасибо!

Читать оригинал отзыва

23.03.2019 года у сына была свадьба. Гости наши очень сдержанные, интеллигентные люди. И мы переживали, сможет ли ведущий сделать праздник интересным для всех. Евгению удалось найти баланс.))) Остроумные не пошлые шутки , трогательные моменты, умение чувствовать аудиторию, сделали праздник для всех незабываемым!))) Время пролетело незаметно, Ведущего не хотелось отпускать! Евгений, спасибо! Вы профессионал!

Читать оригинал отзыва

Евгений, спасибо вам за прекрасный праздник, который вы нам подарили на нашей свадьбе 22 марта 2019. Вы настоящий профессионал, с прекрасным чувством юмора, все прошло на ура, было весело и очень интересно, трогательно и волнительно, этот день мы не забудем никогда! Спасибо! !!!!! Татьяна и Максим)

Читать оригинал отзыва

Изначально мы планировали просто расписаться вдвоём. Потом подумали, что в загсе будет не хватать наших близких, так что надо их позвать. И платье хочется белое, ну и фотографа. Раз уж мы зовём людей в загс, то после надо какую-нибудь кафешку поблизости. Но мы же не собираемся глобально отмечать, нас же всего 7 человек, 16, 24, нет уже 28. Кажется, теперь нам нужен уже зал. Ведущим мы выбрали Евгения, который нам и гостям очень понравился, жаль, что время пролетело очень быстро и некоторые конкурсы даже не успели провести. Свадьба у нас прошла отлично, мы получили огромное удовольствие))).

Читать оригинал отзыва

Отмечали свадьбу в октябре 2018, все прошло чётко👌🏻спасибо Евгению за торжество! Повеселились от души😁

Читать оригинал отзыва

Евгений, я хочу поблагодарить тебя и твою команду за отличное проведение нашей свадьбы 21 июля 2012 г. Все прошло на высшем уровне. Весело, не навязчиво, гости все в восторге.Конкурсы супер. Я и желать не могла лучшего)))) спасибо большое, удачи вам во всем !!! Ты лучший в своем деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую Евгения как лучшего ведущего вы не пожалеете!!!

Читать оригинал отзыва

Свадьба 19 мая в Византии. Прекрасный ведущий Евгений Ярс. При встрече сразу располагает к себе. За работой очень остроумный и находчивый. Видно, что работает не только по шаблонам. Полностью подстроил атмостферу, программу и конкурсы под публику. Свадьба удалась, мы очень довольны. Еще всех поразил его партнер dj-певец Ким своим вокалом и песнями на французском. Некоторые гости только сейчас узнают, что это он сам пел, а не запись чья-то была. Евгений и Ким, СПАСИБО за праздник, который останется с нами на всю жизнь! 

Читать оригинал отзыва

b1

Наша свадьба была 13 июля и Евгений Ярс был нашим ведущим. Сказать, что это было идеально, не сказать ничего. Более чуткого, приятного в общении и остроумного ведущего не найти.Пока не познакомилась с Женей, переживала, что ведущий будет слишком громким, слишком торжественным, слишком "не нашим". Но встреча с Женей развеяла все сомнения. Я безумно рада, что именно он был с нами в наш праздник. Любое наше пожелание Женя поддерживал, моментально вносил корректировки, которых, надо заметить, было всего 2-3. Очень инициативный и открытый, оказывал нам помощь в любых вопросах, которые касались нашей свадьбы. Свадьбы была идеальной и Жене надо сказать за это огромное спасибо!Я могла бы написать еще очень много, но лучше просто скажу: лучшего ведущего я еще не встречала.

Читать оригинал отзыва

b1

Вот и прошёл год.... я могу уверенно сказать, что наше решение вступить в брак - единственное решение, в правильности которого я никогда не буду сомневаться! 
Спасибо всем кто помог превратить обычный майский день в сказку! 
Спасибо тем, кто нам помогал и тем, кто не мешал =) 
И минута рекламы: Чудеса фото искусства показала Зоя Пьянкова, лучший ведущий Евгений Ярс, оформление зала Марина Сарычихина. Обращайтесь к этим чудо людям, если хотите быть уверены в том, что вам сделают сказку!

Читать оригинал отзыва

Отличный ведущий! Совсем недавно привлекали (так сказать ;) ) на свадьбу с выездом около 40 км за МКАД. Понравился изначально при первой встрече манерой подхода к делу (точнее событию :) ). Без всяких навязчивых приёмов и с большим набором номеров (конкурсов) довольно-таки забавных, несложных и для аудитории любого возраста. Большое СПАСИБО! Праздник удался!
P.S. За такую работу цена не "укусила" ;)

Читать оригинал отзыва

Встретились в кафе, мило побеседовали. Евгений сразу задавал много вопросов, чтобы понять, что нам надо. Этой встречей и подкупил, выбрали его =). Евгений предложил программу "на выбор", мы ее подредактировали. Вот и все — остальное была не моя забота). А вечер меж тем прошел на ура. 5 часов пролетели незаметно. Мне даже было жаль, что мы не взяли 6 или 7 часов. Свадьба в конце концов, можно и потерпеть до полуночи даже жаворонкам. Говорят, так качество ведущего и определяют. Если «только пришел, а уже конец», не замечаешь времени — классный ведущий! Вот у нас был классный, рекомендую Smile :)

Читать оригинал отзыва

Хотим выразить благодарность Евгению Ярсу, за чудесно проведенное свадебное мероприятие 20.09.2014 г. Спасибо Вам, за каждые слова которые Вы говорили в нашу честь, за все улыбки гостей, за смех, который не утихал в зале в течение всего времени. Спасибо за конкурсы, легкое общение, за приятные и ненавязчивые шутки. Евгений, Вы профессионал своего дела. Скажу честно, Вы очаровали всех наших гостей. Мы хотим пожелать Вам, дальнейших творческих успехов, больше приятных и запоминающих свадеб, и, конечно же, богатырского Вам здоровья. Виктор и Мария

Читать оригинал отзыва

Хочется сказать отдельное спасибо, всем тем, кто помог нам сделать этот день таким каким он стал. А был он чудесным. Спасибо @kristinamitti за прическу и макияж,он выдержал эту адскую жару;), @tome_veselo за крутое оформление цветами, @korzhenkov_com за фото лав стори и комфортную фотосессию. @ЖаннаСолнечная за мучения в постановке танца. @ЕвгенийЯрс за то, что прочувствовал настроение гостей и подстроился под ситуацию.

Читать оригинал отзыва

Перед ведущим Евгением Ярсом стояла особая задача: подобрать интерактивы и развлечения для гостей таким образом, чтобы объединить и старшее и младшее поколения, чтобы всем было интересно и весело. И он прекрасно с ней справился! В арсенале Евгения эксклюзивные интерактивы и авторская программа, к тому же он мастер импровизации, поэтому мы были абсолютно спокойны на этот счёт. Гости развлекались весь вечер: то участвуя в забавных интерактивах и конкурсах, то поздравляя молодых и даря оригинальные подарки, то сами получая подарки от молодожёнов, то отжигая на танцполе в конце вечера.

Читать оригинал отзыва

Вчера наше рекламное агентство "Моби Марк" отмечало Новый год. И уже второй раз ведущим нашего праздника был Евгений Ярс. Оба праздника прошли на "отлично с плюсом". Все сотрудники, включая руководителей, остались в полном восторге. Как пиар-директор компании, скажу: если Евгений берет на себя организацию всей программы, на этапе подготовки процесс можно не контролировать, потому что Женя никогда не подведет ни по срокам, ни по качеству! Все импровизации прекрасны, все конкурсы интересны и увлекательны. Редко бывает так, что мероприятием остаются довольны ВСЕ без исключения, но - честное слово - и вчерашний Новый год, и осенний День рождения компании прошли именно так!!! На следующий корпоратив обязательно позовем Евгения - коллектив уже не готов рассматривать другие варианты.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ! С уважением и благодарностью, агентство "Моби Марк"

Читать оригинал отзыва

Вы можете оставить отзыв любым удобным для Вас способом:

логотип ведущего

напишите мне:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

позвоните мне :

+7 905 746 95 09